A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Los agrios y sus derivados / J. Braverman (1952)
Título : Los agrios y sus derivados : Composicion y tecnologia quimica Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Braverman , Autor Editorial: Aguilar Fecha de publicación: 1952 Número de páginas: 450 p. Il.: il. Precio: $ 30 Palabras clave: Botanica Citrus-Historia Cultivo Comercio Enfermedades Fitopatologia Agrios Citrus-Composicion Quimica Industrializacion De Citrus Zumos De Los Agrios Esencias De Los Citrus Aceites Esenciales Fermentacion De Zumos Congelacion De Zumos Compotas Jaleas Mermeladas Conservas Vegetales Conservas Alimenticias Conservacion De Alimentos Acido Citrico Pectina De Los Agrios Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO ; INDICE ALFABETICO DE AUTORES: p. 423-430 ; INDICE ALFABETICO: p. 431-450 Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt1101 634.3 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible