A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Industrializacion de frutas y hortalizas / W. Cruess (1948)
Título : Industrializacion de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: W. Cruess , Autor Editorial: Buenos Aires : Suelo Argentino Fecha de publicación: 1948 Número de páginas: 547 p. Il.: il. Precio: $ 30 Palabras clave: Microbiologia Mohos Levaduras Pseudo Levaduras Conservas Recipientes Envases Lavado De Alimentos Escaldado Pelado De Vegetales Frutas-Clasificacion Jarabes Salmueras Extraccion De Aire Enlatado Al Vacio Conservas De Frutas Duraznos Damascos Manzanas Zarzamora Frambuesa Frutilla Cerezas Uvas Peras Ciruelas Higos Naranjas Pomelos Aceitunas Anana Coctel De Frutas Arandanos Fruta Seca Encurtido Esparragos Conservas De Hortalizas Chauchas Brocoli Repollito De Bruselas Coliflor Repollo Zanahoria Haba Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt815 664.8 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible