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Microbiologia de los alimentos / W. Frazier (1962)
Título : Microbiologia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: W. Frazier , Autor Editorial: Acribia Fecha de publicación: 1962 Número de páginas: 467 p. Il.: il. Precio: $ 30 Palabras clave: Bromatologia Microorganismos Bacterias Mohos Levaduras Hongos Levuliformes Contaminacion De Alimentos Alimentos Contaminados Conservacion De Alimentos Metodos De Conservacion Conservacion Por Calor Pescado Frutas Carne Huevos Carne De Aves Leche Productos Lacteos Alteracion De Alimentos Hortalizas Cereales Fermentaciones Alimenticias Enfermedades De Origen Alimenticio Intoxicaciones Infecciones Alimenticias Sanidad Inspeccion De Alimentos Control De Alimentos Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO ; INDICE ALFABETICO: p. 443-467 Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt1883 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible unt1460 576 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Razas europeas de ganado bovino / W. Frazier (1968)
Título : Razas europeas de ganado bovino Tipo de documento: texto impreso Autores: W. Frazier , Autor Editorial: FAO Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 418 p. Il.: il. Precio: $ 50 Palabras clave: Aberdeen Angus Devon Frisona Hereford Jersey Lincoln Shetland Shorthorn Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA: p. 411-418 Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt681 636.2 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible