A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
I Jornadas ibericas de plantas medicinales, aromaticas y de aceites esenciales / Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (1992)
Título : I Jornadas ibericas de plantas medicinales, aromaticas y de aceites esenciales Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria , Autor Editorial: Madrid : INIA. Madrid Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 483 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 84-7498-411-4 Precio: $ 30 Palabras clave: Botanica Sistematica Erosion Genetica Conservacion De Plantas Aromaticas Salvia Officinalis Rosmarinus Officinalis Lavandula Latifolia Tomillo Pelargonium Graveolens Lavanda Cistus Ladanifer Especias Condimentos Control De Calidad Digitalis Thapsi Flavonoides Industria De Aromaticas Fragancias Arnica Montana Homeopatia Tinturas Destilerias Estractosvegetales Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt1128 633.8 (46) Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Simposio iberoamericano sobre proteinas para alimentos / Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (1998)
Título : Simposio iberoamericano sobre proteinas para alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria , Autor Editorial: Madrid : Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentaci Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 347 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 84-7498-466-1 Precio: $ 30 Palabras clave: Proteina De Soja Proteinas De Amaranto Harinas De Amaranto Prosopis Alba Panificacion Chenopodium Album Kochia Scoparia Phaseolus Vulgaris Porotos Judias Frijol Haba Vicia Faba Organos Bovinos-Calidad Proteica Quinoa Lupino Avellana Lupinus Mutabilis Canavalia Ensiformis Industria Alimentaria Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt878 641.1 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible