A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Control de calidad de productos agropecuarios / Marco Meyer (1982)
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco Meyer , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 102 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1137-8 Precio: $ 30 Palabras clave: Control Sanitario De Aguas Control De Desechos Analisis Microbiologicos Analisis Quimicos Analisis Fisicos Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt785 664.8/.9 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Elaboracion de frutas y hortalizas / Marco Meyer (1997)
Título : Elaboracion de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco Meyer , Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1997 Biblioteca Depositaria : UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado BAG-LIB-2117 631.56M613 Ej.1 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2118 631.56M613 Ej.2 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2119 631.56M613 Ej.3 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2130 641.852M623Ej.2 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible Elaboracion de productos agricolas / Marco Meyer (1998)
Título : Elaboracion de productos agricolas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco Meyer , Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1998 Biblioteca Depositaria : UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado BAG-LIB-2120 631.56M613e Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible Elaboracion de productos lacteos / Marco Meyer (1984)
Título : Elaboracion de productos lacteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco Meyer , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 122 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1102-5 Precio: $ 30 Palabras clave: Leche-Composicion Leche-Microorganismos Control De Calidad Conservacion Por Frio Conservacion Por Calor Deshidrtacion Higienizacion Leche Pasteurizada Leche Esterilizada Leche Ultrapasteurizada Leche Concentrada Leche En Polvo Cultivos Lacteos Mantequilla Crema Manteca Leche Fermentada Quesos Quesos Frescos Quesos De Pasta Blanda Quesos De Pasta Firme Quesos De Pasta Dura Quesos Procesados Suero Quesero Lactosa Queso Cottage Queso Crema Queso Mozzarella Queso Manchego Queso Port Salut Queso Pro Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt856 637.13 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible