A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Elaboracion de productos carnicos / Gaetano Paltrinieri (1982)
Título : Elaboracion de productos carnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 116 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1105-X Precio: $ 30 Palabras clave: Carne-Sistemas De Conservacion Carne Grasa Visceras Tripas Artificiales Sangre Refrigeracion Congelacion Desecacion Esterilizacion Pasteurizacion Curado Ahumado Embutidos Crudos Embutidos Escaldados Embutidos Cocidos Pates Carnes Curadas Productos Carnicos Enlatados Salchichas Salchicha De Viena Corned Beef Jamon Manteca Sebo Chicharron Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt858 637.52 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Obtencion de carne / Gaetano Paltrinieri (1982)
Título : Obtencion de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 90 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1110-6 Precio: $ 30 Palabras clave: Cerdos-Sacrificios Ovejas-Sacrificios Cabras-Sacrificios Conejos-Sacrificios Aves-Sacrificios Despiece Animal Cortes De Carne Deshuesado Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt857 637.53 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Taller de frutas y hortalizas / Gaetano Paltrinieri (1981)
Título : Taller de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 84 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1103-3 Precio: $ 30 Palabras clave: Taller-Construccion Conservas Alimenticias Conservacion De Alimentos Refrigeracion Congelacion Esterilizacion De Alimentos Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt784 664.84/.85 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible Taller de frutas y hortalizas / Gaetano Paltrinieri (1997)
Título : Taller de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri , Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1997 Biblioteca Depositaria : UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado BAG-LIB-2111 631.56P183 Ej.1 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2112 631.56P183 Ej.2 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2113 631.56P183 Ej.3 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2114 631.56P183 Ej.4 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2115 631.56P183 Ej.5 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible BAG-LIB-2116 631.56P183 Ej.6 Libro UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Libros Disponible Taller de leche / Gaetano Paltrinieri (1982)
Título : Taller de leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Gaetano Paltrinieri , Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 111 p. Il.: il. ISBN/ISSN/DL: 968-24-1108-4 Precio: $ 30 Palabras clave: Taller-Construccion Equipos Para Obtencion De Leche Higienizacion Envasado Esterilizacion Quesos-Equipos Manteca-Equipos Crema-Equipos Yogurt-Equipos Leche Concentrada-Equipos Leche En Polvo-Equipos Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt862 637.13 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible