A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor



Fabricacion de quesos / Jose Rivas (1950)
Título : Fabricacion de quesos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jose Rivas , Autor
Mención de edición: 2a. ed. Editorial: Editorial Sudamericana Fecha de publicación: 1950 Número de páginas: 214 p. Il.: il. Precio: $ 40 Palabras clave: Queseria Clasificacion De Quesos Petit Suisse Queso Cuartirolo Queso Roquefort Queso Pategras Queso Cheddar Queso Provolone Queso Mozzarella Queso Fundido Ricota Defectos Del Queso Composicion De Quesos Analisis De Quesos Queso-Valor Alimenticio Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt737 637.4 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible