A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Conservas de tomate / Roberto Sarli (1953)
Título : Conservas de tomate Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto Sarli , Autor Editorial: Atlantida Fecha de publicación: 1953 Número de páginas: 178 p. Il.: il. Precio: $ 30 Palabras clave: Tomate-Origen Tomate-Variedadeslevaduras Microbios Enzimas Bacilos Tomate-Morfologia Conservacion Envases Tomates Al Natural Tomate Fresco-Conservacion Tomates En Vinagre Tomates Verdes Salsa Tipo Chili Salsa Portuguesa Filet De Tomate Tomates Tamizados Jugo De Tomate Conservas Crudas Conservas Cocidas Extractos Catsup Ketchup Salsa Picante De Tomate Conservas Desecadas Polvo De Tomate Harina De Tomate Tomates En Almibar Compotas De Tomate Mermeladas De Tomate Jalea De Tomate Dulce De Tomate Nota de contenido: BIBLIOGRAFIA AL FINAL DE CADA CAPITULO Biblioteca Depositaria : UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado unt818 664.8 Libro UNT - Biblioteca de la Facultad de Agronomia y Zootecnia Libros Disponible