A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ramona Mila Arjona |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado / Ramona Mila Arjona (2004)
Título : Caracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramona Mila Arjona, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Catamarca [Argentina] : UNCa Fecha de publicación: 2004 Idioma : Español Biblioteca Depositaria : UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Ubicación : 631 A719 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado BAG-TES-24 631 A719 Tesis de Grado UNCa - Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias Tesis Disponible